Radfahrerin und Radfahrerin mit Kind auf dem Rad fahren auf einem kurzfristig eingerichteten Radweg (Pop-Up-Radweg)

Am 6. Oktober ist es so weit: Im Ortsverband Chattengau wird ein Frauennetzwerk gegründet. Interessierte sind herzlich eingeladen.

Das Netzwerk ist eine offene Gruppe, die alle Menschen mit einem Interesse an weiblicher Verkehrspolitik und einer Fahrradmobilität für alle willkommen heißt. Alle Frauen, die Mitglied des ADFC sind oder sich diesem verbunden fühlen, können mitmachen. Das Treffen ist am

Donnerstag, 06.10.2022, 19:00 Uhr,
Gudensberg, Hessischer Hof, Kasseler Str. 17

Darum geht es: Eine weibliche Perspektive entwickeln

Je nachdem, woher Frau kommt und wer sie ist, hat sie einen anderen Blick auf das Thema Fahrrad, hat andere Bedürfnisse im Radverkehr.

Das wollen wir gemeinsam herausfinden, Strategien entwickeln, Aktionen planen und umsetzen. Die Verkehrspolitik innerhalb und außerhalb des Verbandes mitgestalten.

Interessierte wenden sich bitte an:

© Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club e. V.