Titel Radkarte Kassel/Nordhessen mit Herkules-Wasserspielen

Die ADFC-Aktiven in Nordhessen haben in Zusammenarbeit mit dem Bielefelder Verlag die beliebte ADFC-Regionalkarte Kassel und Umgebung 1:75000 in der 4. Auflage 2014 komplett neu überarbeitet. Der neue Titel der auch umfangreich erweiterten Radwanderkarte lautet nun Kassel/Nordhessen.

Rotkäppchenland: Rad- und Wanderkarte

In den letzten Jahren wurden viele Radwege neu angelegt oder zumindest in ihrem Verlauf geändert. Bitte fragen Sie daher bei den folgenden Karten nach der neuesten Auflage. Für eine große Radreise ist ein Maßstab von 1:150.000 geeignet, der einen guten Überblick ermöglicht. Wer dagegen eine Tour plant, auf der (nahezu) alle fahrbaren Wege enthalten sind, sollte eine Karte im Maßstab von mindestens 1:50.000 verwenden. Nähere Informationen (zum Beispiel über den genauen Kartenausschnitt) erhalten Sie auf den Seiten der Hersteller (siehe Links).